CARTE ÉTÉ 2006
ENTREES
Salade de homard du Maine à la Parisienne, jardinière de légumes à l’huile d’olive. €66.00
Foie gras de canard maison en gelée au Sauternes Antonin Carême. €32.00
Escalope de foie gras de canard poêlée au verjus, pomme gaufrette. €36.50
Soupe aux truffes noires V.G.E. (Plat créé pour l’Elysée en 1975). €80.00
Melon aux fraises des bois, Muscat de Beaumes de Venise. €30.00
Escargots de Bourgogne en coquilles au beurre persillé. €30.00
Dodine de canard à l’ancienne pistachée. €32.00
Saumon mariné à la scandinave. €29.50
Potage de légumes de saison. €12.00
POISSONS
Loup en croûte feuilletée sauce Choron(à partir de 2 pers). €53.00 par personne
Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes. €45.00
Gratin de queues d'écrevisses, Fernand Point . € 48.00
Filets de sole aux nouilles Fernand Point. €46.00
Cassolette de homard à l'Armoricaine. €42.00
Sandre rôti, crème de petits pois. € 42.00
VIANDES
Bœuf et veau Origine France
Côte de veau rôtie en cocotte, garniture bourgeoise
(à partir de 2 pers). € 44.00 par personne
Carré d’agneau « Côtes Premières » rôti à la fleur de thym. €44.00
Fricassée de volaille de Bresse à la crème aux morilles. €43.00
Filet de bœuf Rossini, sauce Périgueux . €46.00
Pigeon en feuilleté au chou nouveau. €43.00
Pigeon entier rôti à la broche. €46.00
Rognon de Veau Dijonnaise. €46.00
Ris de veau aux petits pois. €46.00
Volailles servies entières pour 2 ou 4 personnes :
Volaille de Bresse en vessie "Mère Fillioux". €140.00
Volaille de Bresse rôtie à la broche. €125.00
Canette rôtie à la broche. €125.00
Toutes nos viandes et volailles sont accompagnées de légumes de saison
Les plats que nous vous proposons sont soumis aux variations d’approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut.
FROMAGES
Sélection de fromages frais et affinés «Mère Richard» . €20.00.
Fromage blanc en faisselle à la crème double. €10.00.
DELICES ET GOURMANDISES
Le choix de tous les desserts
Baba au rhum «Tradition»
Œufs à la neige Grand-Mère Bocuse
Tarte sablée aux fruits frais de saison
Fruits Rouges de saison
Coupe de fruits rouges beaujolaise
Crème brûlée à la cassonade Sirio
Entremets de saison
Gâteau Président Maurice Bernachon
Salade de fruits frais
Pruneaux à la canelle et au beaujolais
Glaces et sorbets maison
Petits fours, mignardises et chocolats
€20.00.
POUR NOS JEUNES CONVIVES
Moins de 12 ans
Suggestion d’une entrée et d’un poisson ou d’une viande. €19.00.
Desserts